POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE FAROFA.LA

Todas as expressões encontradas em destaque, com letras em maiúsculo, caso não definidas na presente Política de
Privacidade, terão as mesmas definições previstas nos Termos e Condições de Uso do Site FAROFA.LA.

A equipe do FAROFA.LA trabalha para lhe oferecer o melhor serviço possível com o objetivo de facilitar a busca e compra por produtos e também a efetivação de assinatura via site.

Sua conta no FAROFA.LA:

1. PARTICIPANTES: USUÁRIOS em geral, que estão cadastrados para navegar no site, que poderão realizar pagamentos, precisarão informar seu nome completo, e-mail, endereço completo, CPF e telefone celular e/ou fixo.
  2. CONSUMIDOR: USUÁRIOS em geral, que estão cadastrados para navegar no site, que vão realizar pagamento para adquirir produtos e bens disponíveis no site para si ou para terceiros, precisarão informar seu nome completo, e-mail, endereço completo, CPF e telefone celular e/ou fixo.

Ao se cadastrar no FAROFA.LA, o Usuário reconhece e aceita a utilização de tão somente as informações mencionadas acima disponibilizadas em seus cadastros e perfis de usuários nas Redes Sociais (conforme abaixo definidas).
O FAROFA.LA não solicita o login ou a senha utilizados pelo USUÁRIO para acessar sua conta pessoal junto a qualquer rede social, incluindo mas não se limitando ao Facebook (www.facebook.com), LinkedIn (www.linkedin.com), Instagram e outras (“Redes Sociais”). Tais informações são pessoais, intransferíveis e sob responsabilidade do próprio Usuário e das Redes Sociais, não tendo o FAROFA.LA qualquer acesso a tais dados, conforme disposto em nossos Termos de Uso.
Em nenhuma hipótese o FAROFA.LA divulgará e/ou venderá as informações de seus Usuários a Terceiros, independentemente de tais informações terem sido disponibilizadas pelos Usuários no site do FAROFA.LA ou em seus perfis do nas Redes Sociais.
O FAROFA.LA se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Todas as modificações serão comunicadas por meio dos nossos veículos oficiais de comunicação com o Usuário que, ao permanecer no sistema, demonstra que concorda com as modificações realizadas.
O Moip, Vindi e Pagar.me são os serviços que processam todas as transações do FAROFA.LA. Ninguém obtém acesso aos seus dados de cartão de crédito a não ser estes citados acima. Nem nós do FAROFA.LA.

Como o FAROFA.LA se comunica

Enviamos a você emails relativos às suas transações pessoais e anúncios relacionados a serviços, porém só o fazemos quando necessário. Você também receberá algumas notificações, que poderão ser dispensadas caso opte (por meio do opt-out).

Atualização da política de privacidade

O FAROFA.LA reserva-se no direito de atualizar sua política de privacidade a qualquer momento. As informações sobre as atualizações serão enviadas ao endereço de email fornecido ou serão colocadas em local de destaque do site.
O Site FAROFA.LA poderá fazer uso das informações armazenadas nos seus bancos de dados, conforme descrito acima, por um prazo razoável, sem que exceda os requisitos ou limitações legais, para dirimir quaisquer disputas, solucionar problemas e/ou garantir os direitos do site FAROFA.LA, assim como os termos e condições da presente Política de Privacidade, sempre respeitando os direitos dos Usuários e sem que isso implique em qualquer tipo de divulgação e/ou venda de informações de Usuários a terceiros.
O FAROFA.LA deverá também, a seu critério, examinar as informações armazenadas nos seus bancos de dados com o propósito de identificar Usuários com múltiplas identidades ou pseudônimos para fins legais e/ou de segurança.
Excepcionalmente, o FAROFA.LA divulgará informações de Usuários sempre que assim for determinado em virtude de decisão judicial ou administrativa, bem como em qualquer situação que a legislação aplicável assim determinar. Nessas hipóteses, o FAROFA.LA se compromete a divulgar tão somente as informações exigidas pelas autoridades brasileiras e somente nos limites exigidos para o cumprimento das determinações judiciais e legais.
Para modificar ou excluir qualquer ou todas as informações pessoais que você forneceu para nós, faça o login e atualize seu perfil.
Qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade deve ser aberta uma solicitação na nossa Central de Suporte.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.