Como faço para cancelar o recebimento da minha SnackBox?

Você pode cancelar o recebimento da sua SnackBox a qualquer momento e sem penalidades. O programa SnackBox não gera fidelidade nem multas pelo cancelamento.

Para cancelar também a cobrança no mês que deseja encerrar o recebimento da caixa, precisamos que você cancele até 5 dias antes que o valor da sua mensalidade seja debitado. A data da cobrança no cartão será sempre o mesmo dia do mês em que você realizou a compra. Caso não lembre e deseje saber esta data, basta acessar seu perfil e clicar em "Snackboxes".

Para concluir o cancelamento, você deve enviar um email para contato@farofala.com.br ou via chat.

Se você quiser receber novamente sua SnackBox, basta entrar em contato nesse mesmo email ou chat que ativaremos sua assinatura.