Como faço para alterar o endereço de entrega da minha SnackBox?

Você pode alterar o endereço de entrega acessando a sua conta no Farofa.la. Após fazer o login, clique em "minha conta", no canto direito superior, e depois em "snackboxes".

Ali aparecem todos os dados da sua assinatura. Para alterar o endereço, clique em ,  ao lado do endereço de entrega, informe o novo endereço e clique em salvar.

Se tiver alguma dúvida ou problema, fale com a gente pelo contato@farofala.com.br ou pelo chat.