Posso escolher os snacks que vêm na minha SnackBox?

Sim, você pode escolher os snacks que deseja receber a cada mês.

Mas se preferir, nós podemos escolher e enviar para você todos os meses uma caixa diferente.

2 Comentários

• Avatar
    Milaborges

Já estou na terceira caixa e ainda não me deram a opção de escolher os snacks.

• Avatar
    Rafaella Finci

Olá, Mila! Tudo bem?
    Obrigado pela mensagem.
    Vimos em nossos sistema que os emails de escolha foram enviados para você, mas a sua conta de email os rejeitou. Isso pode acontecer quando a caixa de email está lotada, email incorreto etc.
    A Milene, nossa nutri e responsável pelo atendimento vai entrar em contato contigo para resolver o problema.
    Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição.
    Um abraço,
    Mikael